Warganet Kicaukan Untung Twitter, FB, IG, dan WA Eror

pelangipoker

Warganet Kicaukan Untung Twitter, FB, IG, dan WA Eror.  Jejaring sosial Facebook, Instagram, dan aplikasi chat WA mengalami eror secara bersamaan, Kamis (14/3/2019) pagi. Hal ini pun membuat warganet, baik di Indonesia maupun di dunia, gaduh. Pasalnya, ketiga platform tersebut memiliki basis pengguna yang masif. Aktivitas online pengguna di ketiga platform itupun tergolong paling tinggi ketimbang di medsos lainnya. Tak heran pengguna menuangkan keluh kesahnya lewat Twitter.

Menariknya di tengah semua trending topic terkait tumbangnya Facebook, Instagram, dan WA, warganet justru banyak yang berkicau topik ‘Untung Twitter’. Ya, unggahan-unggahan dengan kata ‘Untung Twitter’ ini menunjukkan berbagai kicauan warganet yang bersyukur karena Twitter masih bisa dipakai. Namun, warganet bersikap nyinyir atas tumbangnya platform-platform milik Facebook.

Pengguna dengan akun @daisya27_ misalnya berkicau, “Untung mainnya Twitter bukan IG, FB, WA,” katanya.

Siti Daisya Mia@daisya27_

untung main ny twitter bukan ig ,fb ,wa 😂

Pengguna dengan akun @FuntasticKing mencuitkan, untung Twitter tidak down.

“Kasihan sekali mereka (pengguna Facebook cs) tidak bisa membagikan hal-hal penting hari ini,” tutur dia.

Weird Human@FuntasticKing

Instagram down
Facebook down
Whatsapp down
Untung twitter ga
kasian sekali mereka tidak bisa menshare hal hal penting hari ini


Kasihan Pengguna Facebook dan Instagram

Sanaya@Sanikonikoniko

Fb down , wa down ,ig pun server down…cenah
Skrg ane pake nya line ama twitter ajah jadi untung tak ngefek yeah

Pengguna Twitter @andihiyat mengatakan, di saat ketiga platform milik Facebook down, Twitter justru berkata, “Udah pada main Twitter aja sini, gak apa-apa ingetnya pas lagi susah doang, ntar kalau udah bener balik lagi aja.”

andihiyat@andihiyat

Instagram down
Facebook down
Whatsapp down

Twitter: Udah pada main twitter aja sini, gapapa ingetnya pas lagi susah doang, ntar kalo udah bener balik lagi aja 🙂

Pengguna lainnya bersyukur pasalnya tempatnya berceloteh, yakni Twitter, masih aman dari eror dan server down. 

Kedelai Hitam Pilihan@heruyaaa

Instagram down
Facebook down
Whatsapp down

Twitter: Bodo amat yang penting tempat nge bacot gue aman.

Sunflower@HelloNisa_

Untung aku setia sama twitter😙

Senja Wardani@esenjaa

Untung twitter engga down, kan nanti bingung mau ngebacot sambat dimaneee 😚

Please follow and like us:
0

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *